Посвящается всем домохозяйкам

Пекла блиночки для родного.
Спалила блин. Куда девать?
Ну что ж, придумаем другое,
Начнем все заново опять!

Расстройство тронуло хозяйку,
Не видя выхода, она
Сидит, горюет спозаранку:
"Блин, получилось, как всегда"

Приходит муж и ждет обеда.
Вдруг видит слезы на глазах.
"Не плачь, родная, я же знаю,
Не получилось -не беда!"

Вдвоем за круглый стол усевшись,
Умяли первые блины-
И тот горелый, этот мятый,
Но вместе -как вкусны они!

Автор: Никита Фотин
Дата: 10.01.2017


Рецензии