Весенний гром

                Муз. Сергея Касторского

1.
На холодной заре,
На прозрачной заре,
На осенней заре
В золотом сентябре,
Отягчённые ветви
На травы клоня,
Старый сад одурманил
Тебя и меня.

ПРИПЕВ:
Это грянул весенний гром
В ту минуту, когда под яблонями
Ты погладил нежно волосы мои...
"Подкрепите меня вином,
Освежите меня яблоками,
Ибо я изнемогаю от любви!"

2.
И трава - в небеса,
И листва - в небеса,
И летел в небеса
Очарованный сад,
Словно вечная песня
Из пропасти лет
О счастливых влюблённых
На щедрой земле!

ПРИПЕВ.

3.
И тепло твоих рук,
И добро твоих рук,
И кольцо твоих рук,
Словно солнечный круг,
Света вечный источник
В ненастные дни
От печали, обмана
И зла сохранит!

ПРИПЕВ.

                Винил-гигант Э.П. 1982 г.
                ВК, Ю-Тьюб      


Рецензии