Держись

Держись, Мой сын,
в печали небеса,
но устоять ты сможешь в вере.
Ты не один.
Смотрю в твои глаза,-
вот, наконец я вижу в них доверье.

Его не видел
в прежние года,
его не доставало в час тревоги.
Я все предвидел,-
Зло не навсегда,-
Бессильны мира самозванцы-"боги".

Ты в испытаниях
сумеешь устоять,
с любовью к Иегове и Иисусу.
Твори заданье -
Правду передать,-
и на земле вовек не будет пусто.

Я не оставлю,
укреплю твой дух,
дам руку помощи и Истиной согрею.
Любовь прославлю,
сберегу от мук,
и знаю, что о том не пожалею!..


Рецензии