С открытым сердцем жить

А можно ли с открытым сердцем жить...
Так нараспашку раны открывая.
Тебе позволила сейчас себя любить,
Не знаю буду ли потом живая.
В безумии дней запомнится сюжет
Счастливых дней, летающих по кругу.
И не помогут нам потом врачи,
Не лечат от любви и друг от друга.
С тобою спим, и теплится рассвет,
Ты обнимаешь, пальцы обжигая.
Боюсь назад дороги уже нет,
Но как хочу я жить, чтоб не страдая.
Тебе доверить все на свете мне...
С тобою жить хочу, наверное это слишком?..
А я узнала в тебе душу по судьбе,
Я о тебе читала в детских книжках.
С тобой у нас сто тысяч почему,
Плевать на всё, хочу тебя любить...
Надеюсь без тебя я не умру,
Я для тебя хочу с открытым сердцем жить.


Рецензии