Родина предков

ПРОЙДУСЬ Я ПО СТАРОМУ СЛАВНОМУ ПОЛЮ,
УСЛЫШУ ПРЕКРАСНОЕ ПЕНИЕ ПТИЦ,
ПОЧУВСТВУЮ СИЛУ И ЧИСТУЮ ВОЛЮ,
УВИЖУ ДОСТОИНСТВА ПРЕДКОВ СВОИХ.

ПРОСЛАВЛЮ СТИХАМИ ОЗЁР ОТРАЖЕНИЕ,
ЦЕРКВЕЙ ОБАЯНЬЕ, НЕСУЩИХ ДОБРО.
ВОСКЛИКНУ Я СЛАВНО: "ПРИВЕТ ШИМОЗЕРЬЕ!»
КАК ДОЛГО Я НЕ БЫЛ ЗДЕСЬ… ОЧЕНЬ ДАВНО!

СПАСИБО СКАЖУ Я ЗЕМЛЕ ШИМОЗЕРСКОЙ
ЗА ПРЕДКОВ МОИХ, ЧТО ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ!
ЗЕМЛИ НЕ ЗАБУДУ РОДНОЙ НАШЕЙ ВЕПССКОЙ,
ЧТО СЛАВИЛИ ДЕДЫ! ТЫ ИМ ПОКЛОНИСЬ!
Автор: Н. ФОТИН
Дата: 08.04.2018


Рецензии