Такая жизнь веками

О! Други!!! Что за жизнь у нас?!
Нет подвига - рутина, скука...
Где новый Пушкин?! Где Пегас?!
Плевать хотели на науку.

И жизнь свою безмозгло тратят
На пустоту и барахло.
"Что денег, хватит, иль не хватит."
А смерти близится число.

Любить не можем. Злимся - трусим.
Срамные мысли в себе носим.
И к детям равнодушны, к старикам.
И так такая жизнь  веками.


13 понедельник.2014г.


Рецензии