Поэт

На чистый лист ложатся строки,
Как пули бьются о броню,
И в этом Вы не одиноки,
Так выражая мысль свою.

Да, есть на свете виртуозы:
Из пулемёта на броне
Поставить подпись, выбить "розу",
И удивить всех нас вполне.

Такая в мире "напряжёнка",
А где-то и горит пожар,
Простой,"в бушлатике мальчонка"
Пусть развивает этот дар!


Рецензии