Посвящается родственникам из с. Ошта

Ошта - словно родина моя!
Вепсский край цветущий.
Гостепреимна и скромна,
Мила и добродушна.
Словно я там долго жил,
Словно там родился.
Ведь когда - то там гостил,
Как заново родился.

Автор: Никита Фотин
Дата: 20.08.2015.


Рецензии