всё снять

1.

Твоё голое тело
такое хрупкое и ранимое
такое нежное
всегда хочется тебя согреть и зажечь,
расшевелить
снять с тебя все эти экраны и маски
все эти денежные купюры и всю эту броню
снять с тебя все эти конфетные обёртки,
всю эту рекламу
увидеть голую тебя
твою животную сущность
снять с тебя весь этот лишний блеск
и гнёт патриархата

2.

Тебе придётся всё снять
и остаться совершенно обнажённой
открыть мне свои тайные мысли и испытать боль

Ты будешь моей
даже на расстоянии
и в каждом сне ты будешь
раздеваться снова и снова
пока мы не будем одним целым,
переплетённые руками и ногами,
как в старые добрые времена.

Ты можешь сопротивляться этому,
оскорблять меня и язвить -
всё равно постель твоя будет согрета мною,
всё равно ты возвращаешься к одним и тем же
мыслям и желаниям,
лёжа без сна в постели, где не хватает меня.

Твоя кожа помнит мои прикосновения,
хочет моих рук,
и ты можешь это почувствовать,
когда ты полностью обнажена.
Эта связь гораздо сильнее, чем ты себе представляла


Рецензии