Любовь

Любви чрезмерно не бывает,
Она как птица-тут и там.
Сегодня есть, а завтра -нету,
Как Бог сулил, все пополам.

Живите искренно и честно,
Любите близких и друзей,
И вам воздастся непременно
От самых преданных друзей.

Автор стихотворения: Никита Фотин
Дата: 11.12.2016


Рецензии