спи, моя радость...

... Спи, моя радость,
- проснёшься,
открой - синих очей небесные лужи,
прыгай -
- за ласковым блеском жемчужин
в волн набегающих строй,
сбрось нажитого -
- под Солнцем
спалить,
чтобы - отмыться от
белой печали:
- в Храме, где б лютни
чище звучали ...,
... в святцах -
- одни
нули.


Рецензии