Прогресс

Задуматься никто из нас не хочет,
С "бумажками" ты важный человек,
Воруют врут и честь свою порочат,
Смотри,у нас теперь гуманный век!
Мы люди! Мы ведь гении планеты!
Теперь стоят дома там где был лес,
У нас есть мысли,мы обуты и одеты,
Пока природа! Все займет прогресс!
Осталось только несколько препятствий:
Дебош,убийства,митинг и грабеж.
Ну что же...Дикий город,здравствуй!
Прогресс, ты слишком рано к нам идешь!


Рецензии