Пяжелка

В одном из лесных посёлков
Бабаевской нашей земли,
Душа моя помнит деревню,
Где долго горят огоньки

Я помню звонкое лето,
Задорных друзей у костра.
И Пяжелку в чудное время -
Лес и река - лепота !

Несказанно скромна и прелестна
Вепсская наша земля.
Славна культурой своею,
Народом любима она.

Душа моя помнит деревню,
Где долго горят огоньки
Несказанно чудна и прелестна -
Я в восторге от той красоты

Автор: Никита Фотин
Дата: 18.04.2016.


Рецензии