2. 10. 18

Жизнь – живлянка …
Октябрь листопадный:
Листики птичками порхают,
Как парламентарии,
В разные стороны…
Осторожно осень:
Синь-синева,
Не за горами зима…
Как будто летний денёк –
Копали с миленьким картошку,
Сочиняли горлодёр;
Хрен да чеснок…


Рецензии