Путь в Атлантиду

Босиком по остывшему броду
Черти пляшут Кан-кан в голове
Я в пути повстречал антипода
Он мне что то твердил о войне
Витражами рассыпалось время
Разноцветными стёклами снов
Изнутри ударяясь о темя
Грозовыми разрядами слов

Туманные воды Аида
На вёслах идём в Атлантиду
По тёмным каналам забвенья
На свет маяка вдохновенья
Безумные мысли поэта
Скрипучие звуки кларнета
Воспела колёсная лира
Безумие этого мира


Рецензии