Из бездны

(текст для песни)

Лёжа в постели, мечтаешь о сне,
Неизбежно готовятся мысли к войне.
Падают звёзды, когда захотят.
Мечта, улыбаясь, уходит в закат.

Выйди из бездны, не открывая глаза,
Выйди из бездны, не скрывая лица.
Закрываешь страницу - теряешь ID (ай ди),
Ветер подует, за ним и беги.

Вверх или вниз, и туда, и сюда,
Каждый строит свои города,
Понедельник, вторник и снова среда,
Всё остановит только беда.
Закрываешь глаза, не веришь в реальность,
Сегодня у нас такая формальность.
Каждый год открывают комету,
И путь вычисляют из бездны к рассвету.


Рецензии