Когда Луна на небесах...

Когда Луна на небесах,
Я Тигра тень бросаю.
И у людей животный страх,
Тотчас же убегают.

Вдогонку страшно им рычу,
Пусть знают, что опасно.
И даже суперсилачу
Становится ужасно.

Но стоит утречку настать,
Я снова просто Кошка.
Прилягу тихо на кровать,
Погладь меня немножко.


Рецензии