Растворимся в тишине ночной АКРО

Рассвет не скоро встанет на крыло...
Астральный мир свои открыл объятья.
Сны разукрасят в перламутры зло,
Тихонько увлекая под распятья.
Возьму свечу и сяду у окна...
Она со мною помолчит, сгорая.
Роскошная и яркая луна,
Искрится золотом на кромке рая.
Молитву вознесу я к небесам...
Создателю поведаю о грусти.
Являя силу веры к чудесам,

Вселенная мои грехи отпустит.

Тепло свечи я чувствую в душе...
И мрак становится уютным даже.
Шагает время в даль без протеже,
Истории судьбы моей на страже.
Немые звезды смотрят свысока...
Едва ли им печаль моя знакома.
Назойливая жилка у виска,
Осенним ветром бьется невесомо.
Через часок поднимется заря...
Настанет день и принесет прохладу.
Оставлю в памяти разлуки сентября,
И в жизнь свою поверю, как в награду.


Рецензии
Свечи те пускай горят
И о многом говорят:)

Вячеслав Знакомый   03.02.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы сегодня щедры ....Интересно, что взгляд, Вячеслав,ваш пал на мои АКРОшки...Улыбаюсь!С уважением...:))))

Альбина Челекова   03.02.2019 11:56   Заявить о нарушении