Храбрый мальчишка

У меня сегодня шишка
Появилась прям на лбу.
Во дворе подрался с Мишкой.
Как теперь домой пойду?

Мама с бабушкой едва ли
Эту шишку мне простят.
Скажут:"Мы переживали
И выходит ,что не зря".

И зеленкой мне помажут
И приложат лед.
А потом лежать заставят,
Боль пока пройдет.

Только мне совсем не больно.
Как им объяснить?
Что подрался добровольно,
Чтобы Ленку защитить.

И горжусь я этой шишкой,
Пусть увидят все.
Скажут:"Храбрый тот мальчишка,
Что живет на пятом этаже".


Рецензии