Розы бутоны алые

Розы бутоны алые
Ярко пылают во тьме.
Бессонные ночи - страстные!
Шептал, утопая во мне.

И губы, без сахара сладкие,
Готов я всю жизнь целовать.
В глаза безумно прекрасные
Радостью буду сиять.

Бессонные ночи - нежные,
И небо огнями горит.
Любовь моя бесконечная,
За руку с тобою летит.


Рецензии