Ищу тебя

Пусть глупо, до сих пор ищу тебя,
В чужих пенатах, на других планетах.
Вчера - в прозрачных капельках дождя,
Сегодня - в песне, что с тобой не спета.

Когда рассвет откроет мне глаза
И когда ночь укроет тьмою вечер.
Всевышнего о милости прося,
Дать шанс, хоть небольшой для этой встречи.

Ищу тебя в дыхании ветров,
На улицах, где в незнакомых лицах,
Во взглядах не встречаю я любовь.
В них неизбывная печаль таится.

Ищу в морской, соленой глубине,
В волне, целующей песочный берег.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ты спрятался в неслышном, горьком сне,
Заставив сердце плакать о потере.

А я...
             я до сих пор ищу тебя...


Рецензии
Да половинки так разбросаны по свету,
Что отыскать свою не просто.
И шлем судьбе свои вопросы...
Пытаясь след найти ответа.
🤗
Будет и на Вашей улице Праздник!!!🤗

Андрей Шевченко 6   31.01.2019 21:11     Заявить о нарушении
Без сомнений будет))
Спасибо!

Ал-Фея   01.02.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.