грущу

    вот..те раз!
    Колян..картина))))
    под названием..
    " грущу "
    где дорога серпантином..
    опускается к ручью..
    " ты вглядись "
    смотрю устало...

    "здесь широкими мазками...
    накидал..."
    а может мало?
    гениально...
    но достало)))


Рецензии