Но, это же не горе!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Да, трудно быть одной,
Когда нет рядом друга.
И нет по близости опоры,
Сильного плеча.
Да, трудно мне...
Но, это же не горе!
А горе тем, кто Истину...
Не хочет принимать.
Да, трудно мне...
Но, я же не сломилась.
С годами только больше расцвела!
Я, как цветок,
Который не раскрыт еще...
Я, как та книга, которую читать.
Я - тот сосуд, который так угоден.
Господь использует меня!
Я - тот брилиант, в котором много граней.
Но грани нужно очищать.
Я - золота та самая песчинка,
Которую не видно...Очень жаль!
Но, это же не важно так!!!
Хоть буду я росинкой...
Господь не перестанет использовать меня!!!
02.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
прекрасно! мы , любящие Господа, все для него сосуды!

Тамара Байдужная   02.10.2018 20:43     Заявить о нарушении