Иногда

Иногда, так много планов,
Летит ко всем котам под хвост,
Иногда, так мало надо,
Но нет в итоге ничего

Иногда, так хочется подняться,
Но ты лишь падаешь, увы,
Иногда, стараешься стараться,
А старанья бьют под дых

Иногда, грустишь от неудач,
От ливня пасмурных невзгод,
Иногда, бывает, всем плевать,
И тянет выпрыгнуть в окно

Какое слово..."Иногда",
При нем лишь боль одна всплывает,
Как хорошо, что не всегда,
"Иногда" у нас бывает.


Рецензии