Придурки

Осень летнюю сбила спесь,
фильтр тлеет концом окурка -
время все изложить, как есть:
я любила таких придурков!

В ореоле из психотравм,
чуть при****нутых, ****утых
под немолкнущее "Ура!"
запускала в себя, вовнутрь.
Предлагала любовь, уют
и местечко в тепле, под ложкой...
Но такие, придя, плюют -
знай, плевкам подставляй ладошки,
кулаку подавай лицо,
самолюбию - ласки ладан,
будет каждый из подлецов
мнить себя невъебенным кладом.

Расскажи, как он мил, хорош,
напридумывай, все, что хочешь -
он не ставит тебя ни в грош,
над иллюзиями хохочет.
И лакает тебя, как мед,
выпивет до дна, до шкурки
и калечит, и топчет, мнет -
я любила таких придурков.

И тащила, и волокла,
и прощала, и принимала...
Оставалась одна зола,
но они ненасытны - мало!

Ты еще ему помоги,
ведь вокруг только псы да ****и,
все плохие и все - враги,
ты же женщина - делай ради
столь любимого существа,
все, что можешь, и что не можешь!
Говоришь, что жива едва?!
Да ты просто не вышла рожей.
Никому-то ты не нужна,
он - твой бог, твой грааль и Мекка.

Так какого же, ****ь, рожна
убивает в тебе человека?!

Да, я зла и меня несет,
зато нету обид и страха.
Объявляю: на этом все,
отправляйтесь, придурки, на ***.


Рецензии