С Богом связь всегда желанна...

С Богом связь всегда желанна!
С Богом связь не так проста...
Люди ждут от Бога "манны"...
Но мешает суета...
Я Дарую Детям Счастье!
Я Дарую Детям Свет!
Принимайте все участье!
(Ведь другой дороги нет!)
Дал Я шанс и "тем", и "этим"
В Мир Мой Божеский войти!
Но, родные Мои Дети,
Задержались вы в Пути...
Вся Вселенная готова
На другой взойти виток!
У России Есть -Основа!
Выбирал Её Сам Бог!
Будьте все Светлей и Чище!
Нарастает Бога Мощь!
Бог различия не ищет...
Он готов вам всем помочь!
Только люди разделились-
Кто за "Тьму", а кто за "Свет"...
Жить в Любви бы научились,
Будь Художник иль Поэт!


Рецензии