Усталость дня смахну касаньем губ

Усталость дня смахну касаньем губ
И нежно-нежно обниму тебя за плечи,
Ты мне расскажешь как провел свой день,
А грусть-тоску моя любовь излечит.

Пусть тяжесть дня слетит как с липы лист,
А горечь мы прогоним терпким чаем.
Пусть новый день наш будет светл и чист,
И друг без друга снова мы скучаем...

                02.10.2018г.


Рецензии