Не смотри назад!

(И.Б.)

Нет... Арин, не обернись!
Не смотри назад!..  Не плачь!..
Стоп!.. Настройка... Улыбнись...
Фразы, мысли, жесты – вскачь!

Расставаться тяжело?..
Взгляд родной... Её лицо...
Чисто-нАбело... БелО!
Оптимизм – в конце концов!

Что ж ты нюни распустила?! –
До моста же не дошла...
Стресс... Устойчивость... Любила!
И люблю! А сопли – в шлак!..

Мой любимый человечек! –
Мне подруга и сестра!..
Время... Время?.. Всех полечит))
Ночь мудрей... Чего? – Утра...

Да... Арин, Сто тысяч встреч
Ждут тебя, её, всех нас...
Посмотри вперёд!.. А речь –
От любви моей сейчас...

За мостом – мосты... Пройти!
Хватит лирики, ну брось!..
Уходя – уйди... В пути –
Пожелаю ей… – … Сбылось!!!))



02.10.2018г.
(Экспромт)


Рецензии