Прихожу к тебе каждый вечер...

Прихожу к тебе каждый вечер,
Чтоб немного побыть вдвоем.
Поболтать тихонько о вечном
И не только... вообще обо всем.

Так люблю я мгновения эти,
В тишине слушать шелест страниц,
В храме знаний, древнейшем на свете,
Отпускать своих мысленных птиц.

Я к тебе прихожу не случайно,
Каждый вечер, и в стужу и в зной,
Просто мне так близка твоя тайна,
Мой любимый книжный герой.


Рецензии