амбиции 2. 0

Дано нам мир, построить, этот,
Но почему-то, до сих пор,
В одну и туже входим реку,
В попытке вырваться, за кон.
Конца всё ждём, начало ищем,
И вновь, мерила создаём.
Себя, остервенело, чистим,
Чтоб подогнать, под тот проём.
Что выдумал однажды барин,
Или дурак, красиво сплёл.
И снова, думаем что знаем,
Опять вода! Ну что, начнём?


Рецензии