***

вот нет читателей,ни одного!!
какоето чудо всех свело
а я ещё не умерла  и
стараюсь выжить 
всем  чертям назло   
а  пока  читаю загадки инета
например-феномен кедми-
таким становится зрелый  человек 
без родного  комплекса 
неполноценннности


Рецензии