Сергей Есенин

Поэт Руси, поэт народа,
Творил средь пышных всех дубрав.
И каждый стих – о жизни ода,
Приправа вся из свежих трав.

Владел Есенин ярким словом,
И в каждом слове сила есть.
Россию всю считал он домом,
Об этом можем мы прочесть.


Рецензии