Осень

Осень заглянула в гости,
В золото одела лес.
Загорелись в небе звезды.
Пролетел ночной экспресс,

Поднимая вихри ветра,
С крон деревьев рвут листву.
Скажем «До свиданья!» лету,
Новую начнем главу.
24.09.2018 г.


Рецензии