Офигела

От тебя я, пожалуй, совсем,
Ну, совсем, ой, во всем офигела.
Я опять не решаю проблем,
По тебе лишь вздыхаю несмело.

По тебе лишь украдкой грущу,
Заварив натощак черный кофе.
Как ты там в той далекой стране
Без моих непростых философий.

Как живешь и что делаешь ты?
И одет ли тепло иль не очень.
И завяли ль на сердце мечты,
И уже меня видеть не хочешь.

Что я буду сейчас изнывать
И гадать на кофейной на гуще.
Я к холстам побегу воссоздать
Этот миг уходяще-плывущий.


Рецензии