Соньку, можно так и так!

Сонька может дать за так,
За червонец,  за пятак,
За пасхальное яйцо,
За приятное словцо,
Может раком...  стоя... лёжа…
И мила, блин, и пригожа!

Подставляет свою попку,
За сырок и водки стопку,
А за пиццу с пива кружкой,
Даже, блин, вдвоём с подружкой!

Всегда настежь держит дверцы,
Каждый день навеселе -

Вот поэтому все перцы,
Остаются жить в селе!
------------------------------------.


Рецензии