Моей души ты ветеран

Моей души ты ветеран
Из осколков собрала здесь храм
Прибралась, принарядилась
Может ты в меня влюбилась?

Знаешь я тебя люблю
А точней - боготворю
Вдруг и не увидимся мы никогда
Будь ты счастлива тогда


Рецензии
Андрюша, опять депресируешь, где позитив???

Анастасия Юрьевна Свириденко   15.11.2019 10:27     Заявить о нарушении