Стратегия на ВЕКА

ВСЕ РЕШЕНО ДАВНЫМ ДАВНО
ВСЕ БУДУЩЕЕ БЫЛЬ
И ЕСЛИ КАМНЮ СУЖДЕНО
ОН ОБЕРНЕТСЯ В ПЫЛЬ

ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ОСОБЫЙ КЛАСС
НА КРАЮ СВЕТА ШКОЛА
ВЗЯВ ПАС-ПОРТА СЫГРАЛИ В ПАС
ПО ПРАВИЛАМ ФУТБОЛА ...

ОБРАЗЫ ОБРАЗЫ ВЕЗДЕ
СИМВОЛЫ РУНЫ ЗНАКИ
ВИЛАМИ ПИШУТ ПО ВОДЕ
ЧТОБЫ БЕЗ ДЕНЕГ ВСЯКИХ
У-СТРО-ИТЬ ЧЕЛО-ВЕЧНЫЙ БЫТ
СВАРОГОВЫМ РА-СВЕТОМ
САМОДЕРЖАВНО КОПНЫЙ ВИД
ПО-КОНУ КРУГОЛЕТА
ОБЩЕСТВО РУСОВ ОБРЕТЕТ
БЛАГОЕ СО-ТВОРЕНИЕ
ПРИЗВАНИЕМ К КАЖДОМУ ПРИДЕТ
ЛЮ-БО-ВЬ С БЛАГОДАРЕНИЕМ
ОСНОВОЙ ЖИЗНИ СТАНУТ ВСЕЙ
ДА РАТНЫЕ ДОЗОРЫ
ВДОЛЬ ПОРУБЕЖНЫХ ВСЕХ ВЕСЕЙ
ЧТОБ ЧУЖЕЗЕМНЫЙ ВОРОГ
НОС ОПАСАЛСЯ СВОЙ СОВАТЬ
УЧУЯВ СИЛУ СВЕТА
ЗНАЕТ ЧТО ГЛУПО РИСКОВАТЬ
РЕФЛЕКС УСЛОВНЫЙ ЭТО ...

СТРАТЕГИЯ ЕСТЬ НА ВЕКА
В НЕЙ БЛАГОСТНАЯ ДОЛЯ
ОТ СЕРДЦА К НЕБЕСАМ РУКА
ВЗМЕТНУЛАСЬ СТАЛА ВОЛЕЙ

СЛАВА БОГАМ ПРЕДКАМ НАШИМ
СЛАВА РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ
У РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ


Рецензии