Солнышко, лапочка внученька моя

Нет на свете мне дороже,
дорогих людей!
Буду греть своей любовью,
до последних дней!

      п-в
Лапочка,солнышко доченька моя!
Солнышко,лапочка внученька моя!

Ты частичка в этом мире,
кровь и плоть моя!
Никогда я в этой жизни,
не предам тебя!

      п-в
Лапочка,солнышко доченька моя!
Солнышко, лапочка внученька моя!

Будь на свете всех милее,
как цветок цвети!
Пожелать хочу тебе я,
Счастье и Добра!

      п-в
Лапочка,солнышко доченька моя!
Солнышко,лапочка внученька моя!
02.10.2018г.
 


Рецензии