Окунуться бы в твои глаза

Окунуться бы в твои глаза
Заглянуть в твоё сердечко
Там наверное небеса
И по небу льется речка

Там цветут сады цветов
Коих нет на всей планете
Там все счастливо живут
И всегда смеются дети


Рецензии