Осеннее рандеву

Мой милый друг,
Мой ласковый октябрь.
Мне так приятно
Видеть тебя вновь.

Скучала по тебе
Весной и жарким летом.
Ты снился мне во сне.
Во сне ты был со мной.

Пришёл ты листопадом,
Серебряным дождём.
Укрыв меня от ветра
В нежнейшее манто.

В твоих объятьях я
И мы вдвоём парим.
Над спящими домами,
Ночными городами.

Так сладостно с тобою
Пить терпкое вино.
И стоя на мосту
Приветствовать зарю.

Ты даришь мне тепло
И пыл ночных свиданий.
Мне так легко с тобой,
Спасибо,что ты есть.


Рецензии