Ты не ревнуй там по напрасну

Ты не ревнуй там по напрасну
Тебя я точно не предам
О боже, как же ты прекрасна
Тебя в обиду я не дам

А ночью я приду к тебе
И нежно в шею поцелую
И одеялко подоткну
Скорее я тебя ревную


Рецензии