Поздравление Дарье

Сегодня поздравляю Дарью.
Желаю жизни долгих лет
И чтобы в ней, всегда бывали,
Разлуки грусть и раж побед.

Чтоб шла по ней, как королева,
С присущей статью и умом,
Чтобы душа все время пела,
Чтоб ты нашла родной свой дом.


Рецензии