***

Здравствуй.
у нас сегодня осень и немного тоски.
Деревья почти  скинули листья.
А мне ты больше не снишься
Прости.
Знаешь.
у нас сегодня немного пасмурно и дожди
И прячутся все по домам и подъездам.
Я рада, что мы больше не вместе.
Уж, извини.
Я осень ждала, чтоб любовь умерла к тебе.
С последними птицами -
С тобою простились мы,
Нам не по пути.


Рецензии