Ты живешь в своем замкнутом мире...

Ты живешь в своем замкнутом мире,
Никому ни за что не веря,
Лепестками тигровых лилий
Отмеряя былое время.

Ты читаешь стихи сквозь строки,
Оставляя от них лишь рифмы,
И не видишь свои пороки -
Для тебя они только в фильмах.

Ты не веришь, что жизнь - реальна,
И сама словно образ в книге.
Повзрослей, стань скорей нормальной,
Счастье есть... Оно в каждом миге.


Рецензии