Дорога в ад

По-началу,ты ласковый котёнок,
А когда надоест...
Разрываешь все вклочья и уходишь,
И на этом приходит мне конец.
Я бегу волоча еле ноги,
Собирая капли кровавых слез,
Предо  мною открыты теперь все дороги,
Пред тобою одна лишь дорога- в ад.


Рецензии