Веселые пенсионеры

Прокати меня, Кузя, на скейте!
Для страховки я зонтик возьму!
Вы смеяться даже не смейте!
Обожаю соседа Кузьму!

Обожаю его я затем,
Что не хуже, чем Думы идеи.
Пенсионный она увеличила,
Но не вижу пока я отличия:

От чего я слова неприличные
На эмоциях больше ору?
Пенсионный она увеличила!
Я качусь на доске по двору!

Ты, Кузьма, не бросай мою руку!
И продлится пусть молодость наша!
Не подвластны с тобою мы скуке!
Лишь три раза по двадцать будет Наташе!

15.09.2018


Рецензии