Лучик

Ветер воет в проводах
Идёт пьяный в сапогах
Дождь на улице прошёл
На душе так хорошо

Пьяный может протрезветь
Дождь прошёл и лучик света
Посылает всем приветы
Настроенье офигеть

Наш следак аж сейф закрыл
Под лучами закурил
Опер тоже не дурак
Сделал тоже что следак

Сигарету в рот засунул
Закурил и дымом дунул
Нет приказов где курить
Если хочется смалить

На плече звезда сияет
Значит опер много знает
И о премии мечтает
Каждый хочет как то жить
Сладко кушать воду пить
И детей своих растить.
Про милицию писал
лучик солнца диктовал
Все по разному живут
Только лучик общий тут


Рецензии