Такая ночь...

Такая ночь, что спать никак нельзя,
Луна сегодня облачно-тревожна,
И тени, вдоль стены едва скользя,
Твердят о том, что просто невозможно.

Такая ночь, что хочется поверить
В любые сказки, догмы и слова,
Не запирать в свой дом входые двери,
Что бы потом не думала молва...

В такие ночи проще быть собою,
Не пряча чувства в маски из прикрас.
Ведь как сегодня теплою порою
Такая ночь бывает только раз...


Рецензии