Я слышу твои крики по ночам

Я слышу твои крики по ночам
И, знаешь, мне от этого так больно...
Душа рвет изнутри за частью часть
И просит отпустить ее на волю.

Но если отпущу, то это - грань.
Ведь без души для тела лишь проклятье.
В истерике смеешься... Перестань!
Бьешь зеркала, пророча нам несчастье...

Мы боремся за жизнь. И за любовь.
Тоска на части рвет меня, как если
Амфетамин взрывает в венах кровь
И сердце вырывается, так тесно.

Я муки эти не могу терпеть
И вскакивать в ночи от града пота!
Ты - мой порок, вознесший свою плеть.
Заводишь мой огонь с пол оборота...

В сопротивленьи результата нет -
В твоем плену застряло мое сердце.
Так хочется лететь с тобой на свет!
Но жизнь идет по нам, напялив берцы.


Рецензии