Осенний сонет

Ветер дунет немного сильней -
И посыплются листья с ветвей...
В бликах солнца закружатся всласть,
Выбирая, куда бы упасть...

Красный, жёлтый, зелёный цвета...
Красота надо мной, красота...!
Красоту создавая вовне,
Листья падают под ноги мне...

Осень - магия жизни холста:
Это чудо - паренье листа...!


Рецензии
Батюшки, какая богатая палитра!

Сергей Марусенко   29.01.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.